Норбрук

Норбрук Лабораториес

Компания Норбрук была основана в 1968 году. За сорок девять лет существования предприятие стало одним из мировых лидеров в производстве фармацевтических препаратов, а также зарекомендовало себя мировым лидером в разработке инновационных ветеринарных препаратов.

Компания осуществляет свою деятельность в трех основных направлениях:

ветеринарные препараты
медицинские препараты
субстанции для ветеринарных и фармацевтических препаратов

Норбрук является мировым лидером по продаже прокаина, бензокаина, ивермектина, флуниксина, карпофена и окситетрациклина. В США Норбрук контролирует более 80% рынка продаж Ивермектина.
Следует отметить, что Норбрук является единственной компанией в мире, которая получила лицензию от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) на производство инъекций за пределами США и их импорт с целью продажи на территории США. Это несомненное достижение только подтверждает высокое качество производства продукции компании.

Одной из приоритетных задач компании Норбрук является работа по проведению научных исследований, которую проводит более сотни ученых. Использование самого современного оборудования и новейших технологий позволяет выпускать новые высококачественные препараты. Отдел компании по исследованиях и разработках использует в работе современное оборудование и действует в соответствии с международными стандартами GMP. Кроме того, Норбрук делает значительный информационный вклад для многих международных фармацевтических компаний.
Компания является настоящим новатором и уделяет много усилий на разработку новых формул. Так, Норбрук разработал и зарегистрировал более 800 препаратов в 120 странах.


Кроме производства широкого ряда товаров под собственным брендом, Норбрук так же производит продукцию на основании договоров, и экспортирует ее более чем в 120 стран. Компания имеет в своем распоряжении филиалы на четырех континентах и представительства более чем в 30 странах мира.


Норбрук Лабораториес Лимитед, Северная Ирландия

Norbrook® Laboratories Ltd

Station Works, NEWRY,
CO Down, 
BT35 6JP

Tel: +44 (0)28 3026 4435
Fax: +44 (0)28 3026 5060

www.norbrook.com