Вейкс-Фарма

Вейкс-Фарма

 

Вейкс-Фарма - ветеринарная фармацевтическая компания, расположенная в Германии.
Предприятие было основано в 1984 году господином Армином Хесом. С момента основания основная деятельность компании была направлена на профилактику и обеспечения продуктивности сельскохозяйственных животных.
Концепция компании отличается от традиционной мысли, что лечить нужно только больных животных. Профилактика – более эффективна, чем лечение.
Ассортимент продукции компании разделен на три основных направления:
Препараты для восстановления репродуктивных функций животных
Протеолитические ферменты
Микроэмульсии для сельскохозяйственных и домашних животных
Основой успеха Вейкс-Фарма есть инновационные продукты, которые разрабатывает научно-исследовательский отдел компании.
Нужно отметить, что исследования и разработка являются одними из главных направлений работы предприятия. Компания тесно сотрудничает со многими университетами и исследовательскими центрами в Германии и заграницей. Такое тесное сотрудничество с сельскохозяйственными предприятиями, владельцами животноводческих, свиноводческих хозяйств позволяет изготавливать продукцию, которая будет иметь спрос и практическое использование. 

Вейкс-Фарма гарантирует эффективность, качество и безопасность своей продукции благодаря постоянному контролю и мониторингу. Продукция изготавливается в лабораториях, оснащенных современным технологическим оборудованием, и соответствует стандартам GMP, DIN EN ISO 9001 и QS сертификации.

 

Филиалы компании расположены в Австрии, Болгарии, Нидерландах, Польше и Словакии. Вейкс-Фарма экспортирует свою продукцию в более чем 50 стран мира.

 

Veyx-Pharma GmbH

Soehreweg 6
34639 Schwarzenborn
Germany
Tel. +49 5686 9986-0
Fax +49 5686 1489
www.veyx.de